Visa Pelajar F1 ke Amerika Serikat, 4 Kesalahan Paling Umum Yang Menyebabkan Penolakan Visa Pelajar AS F1

[ad_1]

4 masalah paling umum yang mempengaruhi siswa dari mendapatkan ke Amerika Serikat pada visa pelajar, kemampuan bahasa Inggris, bukan siswa yang serius, uang & mereka memiliki kerabat yang tinggal di Amerika Serikat semua siap. Masalah-masalah ini lebih terkait dengan siswa yang berasal dari negara-negara berkembang, negara-negara maju siswa biasanya tidak diteliti ke tingkat yang sama, karena kemungkinan bahwa mereka akan tinggal secara ilegal di AS jauh lebih sedikit.

1 keterampilan bahasa Inggris; Anda harus bisa mengerjakan tugas sekolah dalam bahasa Inggris. Tidak apa-apa Anda perlu mendapatkan keterampilan bahasa Inggris tambahan ketika Anda tiba di AS, tetapi bagi sebagian besar calon siswa Anda tidak dapat pergi ke AS untuk belajar bahasa Inggris. Semakin tinggi skor TOEFL Anda, semakin besar peluang Anda untuk mendapatkan Visa F1 USA, jika itu benar-benar rendah di bawah katakanlah 200 Anda mungkin ingin belajar bahasa Inggris di rumah dan bawa angka itu seperti yang berlaku untuk sebagian besar Visa USA, pertama kalinya yang Anda terapkan memiliki kemungkinan tertinggi bahwa Anda akan diterima.

2 Anda dianggap tidak serius. Pemikirannya adalah jika Anda bukan siswa yang serius maka Anda harus mengajukan permohonan visa turis yang akan memungkinkan Anda mengambil beberapa kelas. Siswa yang serius memiliki nilai yang bagus dan mereka mengambil banyak kelas di negara asal mereka sebelum mereka mencoba untuk pergi ke AS.

Uang 3 Diharapkan bahwa sebagian besar siswa akan bekerja ketika mereka di Amerika Serikat, tetapi Anda harus memiliki sumber daya yang cukup untuk mendukung diri Anda sendiri dan untuk membayar iuran Anda dan biaya buku sebelum Anda mendapatkan visa. Pekerjaan yang akan Anda cari adalah pengalaman kuliah tradisional, pekerjaan uang jenis pizza paruh waktu.

4 Anda memiliki keluarga yang tinggal di AS semua siap. Ada insiden tinggi orang-orang yang memiliki kerabat di Amerika Serikat bahwa mereka akan pergi bekerja untuk kerabat itu; Anda akan berpikir bahwa itu akan membantu pemohon, tetapi sebaliknya.

Salah satu dari 4 masalah ini mudah diperbaiki jika Anda merasa bahwa salah satu masalah ini mempengaruhi Anda adalah yang terbaik untuk berbicara dengan pengacara imigrasi atau spesialis imigrasi sebelum Anda mengajukan aplikasi Anda; Sekali lagi aplikasi pertama Anda akan memiliki peluang terbaik untuk sukses, jadi melakukannya dengan benar pada kali pertama adalah langkah besar untuk mencapai tujuan Anda.

[ad_2]

Belajar di AS – Dapatkan Visa Pelajar F – 1 Visa

[ad_1]

Untuk Siswa Internasional

Amerika Serikat telah menjadi tujuan paling utama bagi siswa internasional, dan mengapa tidak, perguruan tinggi terbaik di hampir semua bidang ada di negara besar ini. Setiap tahun, ribuan siswa internasional datang ke Amerika Serikat untuk kelulusan / gelar lain yang lebih tinggi di bidang Teknik, Kedokteran, Manajemen, Hukum dll. Informasi di bawah ini difokuskan untuk mendapatkan visa pelajar (sering disebut sebagai visa F1 atau F-1), beberapa informasi yang berguna sekitar prosedur pendaftaran dan prospek universitas setelah Anda menyelesaikan studi Anda juga dibahas.

Dokumen visa atau imigrasi memungkinkan warga negara asing untuk melakukan perjalanan ke pelabuhan masuk AS (ex Airport) dan meminta izin dari petugas imigrasi AS untuk memasuki Amerika Serikat.

LANGKAH 1: UJIAN DIPERLUKAN UNTUK MENJADI ELIGIBLE UNTUK VISA SISWA

a) Tes Bahasa Inggris sebagai Bahasa Asing (TOEFL): Bahasa Inggris adalah bahasa nasional Amerika Serikat. Sebelumnya itu digunakan untuk ujian berbasis kertas tetapi hari ini & # 146; s kebanyakan diberikan di internet dari pusat-pusat yang ditunjuk di seluruh dunia. Skor ini digunakan oleh banyak negara lain. Meskipun jarang tetapi beberapa negara berbahasa Inggris mungkin dikecualikan dari TOEFL. b) Spesialisasi ujian khusus (Contoh: GRE / GMAT / SAT): Tergantung pada cabang atau tingkat tertentu (Lulus / Pendidikan Sarjana) pendidikan, ada ujian untuk bidang yang sangat spesifik. Pusat tes ada di seluruh dunia dan sebagian besar berbasis komputer. Seorang pelamar tingkat manajemen akan memberikan GMAT, mahasiswa Teknik akan memberikan GRE dll. Tergantung pada skor ini akan ada cut-off untuk setiap institusi yang dapat Anda terapkan. Tidak semua lembaga dapat mengizinkan siswa asing; mereka harus mendapat izin dari USCIS (Kewarganegaraan Amerika Serikat dan Layanan imigrasi) untuk melakukannya.

LANGKAH 2: VISA SISWA (Visa F-1)

Siswa harus memiliki niat non-imigran yaitu dia datang ke AS dengan sungguh-sungguh untuk tujuan pendidikan saja dan tidak hanya untuk masuk ke negara itu untuk tujuan imigrasi. Siswa juga harus menunjukkan bahwa mereka memiliki sumber daya keuangan untuk belajar tanpa perlu terlibat dalam pekerjaan yang tidak sah atau ilegal.

Lembaga membutuhkan dokumen-dokumen berikut ini

– Aplikasi tertulis ke sekolah

– Kriteria kualifikasi lembaga untuk masuk (yaitu TOEFL / SAT / GRE dll.)

– Catatan akademik dan bukti dukungan keuangan siswa sebelumnya.

– Surat penerimaan yang memungkinkan siswa untuk belajar.

– Paspor

Setelah lembaga ini dapat menerbitkan Formulir I-20 yang diperlukan untuk visa Pelajar F-1. Mahasiswa harus mengambil formulir itu ke konsulat AS terdekat mereka bersama dengan Paspor, biaya visa, Formulir-156 (Aplikasi untuk Visa Nonimigran), dokumen yang menunjukkan bukti dukungan keuangan dan dokumen yang membuktikan hubungan yang cukup dengan negara asal.

Seseorang harus mengeksplorasi peluang beasiswa yang diberikan oleh Lembaga kepada beberapa siswa dengan nilai tinggi atau kemampuan luar biasa dalam olahraga. Juga siswa dapat memenuhi syarat untuk bekerja paruh waktu. Periksa institusi Anda untuk mengetahui detailnya.

LANGKAH 3: MEMASUKI USA

Di pelabuhan Masuk (ex Airport), para siswa harus menunjukkan semua dokumen termasuk paspor, I-20, Dokumen dari Lembaga. Petugas imigrasi setelah verifikasi akan menerbitkan I-94 Arrival / Departure Record yang berisi nomor unik. Simpan dokumen ini dengan aman, mungkin dilampirkan ke paspor Anda. Setelah Anda tiba di kampus, Anda harus segera melaporkan ke kantor yang bertanggung jawab untuk membantu siswa dan cendekiawan internasional.

LANGKAH 4: HIDUP / KARIR SETELAH MENYELESAIKAN PENDIDIKAN ANDA

Seringkali perusahaan / pengusaha AS dapat datang ke kampus untuk merekrut siswa yang tepat untuk organisasi mereka. Jika Anda yang terpilih, maka majikan harus mengajukan visa kerja Anda (biasanya disebut visa H-1). Kabar baik !! Pemerintah AS. memiliki kuota H-1 khusus saat ini di 20.000 visa (jumlah dapat berubah seiring waktu) untuk siswa yang lulus di Amerika Serikat.

Jika siswa tidak menawarkan visa H-1, dan tidak melanjutkan studi di AS lagi, individu tersebut harus kembali ke negara asalnya.

VISA SISWA LAINNYA

* J-1, atau Pertukaran Pengunjung. Siswa yang berpartisipasi dalam program pertukaran pengunjung di AS

* M-1, atau Visa Pelajar Mereka yang akan terlibat dalam studi atau pelatihan non-akademik atau kejuruan.

* B-2 calon siswa visa Seorang calon siswa, yang belum memutuskan sekolah, nantinya dapat mengajukan permohonan untuk F-1 Visa.

Perubahan Hukum Imigrasi sangat sering dan kadang-kadang memiliki rincian spesifik. Sangat disarankan untuk berkonsultasi dengan Pengacara Imigrasi atau ahli secara pribadi untuk mendapatkan pembaruan tentang formulir dan prosedur terbaru sebelum mengajukan permohonan visa pelajar. Ada informasi yang sangat berguna juga terletak di educationusa.state.gov [http://www.educationusa.state.gov/usvisa.htm]

[ad_2]

The K1 Fiance Visa From Thailand – Timeline Untuk Berimigrasi ke Amerika Serikat

[ad_1]

Ketika orang mulai meneliti visa AS untuk istri dan tunangan Thai, salah satu visa pertama yang mereka pelajari adalah visa tunangan K1. Visa K1 dirancang untuk memungkinkan Warga Negara Amerika untuk membawa tunangan Thailand ke AS untuk satu-satunya tujuan pernikahan.

Setelah menikah, pasangan itu dapat mengajukan penyesuaian status dan dengan demikian memperoleh Kartu Hijau AS untuk orang yang dicintai Thailand. Orang Amerika yang mencari visa K-1 untuk orang Thailand sering menjadi frustrasi karena prosesnya bisa rumit. Semoga bagian ini akan memberi titik terang pada subjek.

Petisi I-129f untuk tunangan Thai

Petisi I-129f adalah petisi yang digunakan untuk mengajukan K1 Visa dengan USCIS (sebelumnya dikenal sebagai Imigrasi AS). Petisi ini membutuhkan informasi dasar mengenai Pemohon Warga Negara AS dan penerima tunjangan tunangan Thailand. Di bawah undang-undang yang disebut Undang-undang Peraturan Perundang-undangan Perkawinan Internasional, Warga Negara AS yang telah mengajukan beberapa visa K-1 di masa lalu tidak memenuhi syarat untuk mengajukan permohonan visa K-1 lainnya. Pembatasan ini dapat dicabut, tetapi saran dari Pengacara Imigrasi yang kompeten dianjurkan ketika mencari pembebasan Imigrasi.

Tunangan Visa Wawancara di Kedutaan Besar AS di Bangkok

Hambatan utama ketika mengajukan permohonan visa tunangan AS adalah wawancara visa di Kedutaan AS di Bangkok. Meskipun petugas konsuler tidak ingin mengacaukan pemohon visa Thai, mereka diminta untuk melakukan uji tuntas untuk memastikan apakah pencari visa benar-benar dalam hubungan yang bonafit dengan Warga Negara AS. Bukti hubungan bonafide antara tunangan Thailand dan Warga Negara AS meliputi: foto, catatan telepon, boarding pass membuktikan bahwa pasangan Thailand / Amerika telah bertemu dalam 2 tahun terakhir, catatan email, dan hal lain yang membuktikan adanya hubungan yang sedang berlangsung. Tunangan Thailand memasuki AS di sebuah pintu masuk imigrasi

Langkah terakhir untuk membawa tunangan Thailand ke AS adalah titik pemeriksaan Imigrasi di Amerika. Umumnya ini adalah formalitas dan tunangan Thai akan dicap ke dalam negeri tanpa insiden. Namun, harus diingat bahwa pejabat Imigrasi AS memiliki wewenang untuk mengubah siapa pun di perbatasan, sehingga seorang tunangan Thai harus sopan dan menjawab setiap pertanyaan yang diminta oleh petugas.

Untuk setiap pertanyaan atau kekhawatiran mengenai proses Visa K1 atau Masalah Imigrasi lainnya, selalu disarankan untuk meminta saran dari pengacara berlisensi yang kompeten.

————————

The K1 Fiance Visa dari Thailand: Jadwal untuk Visa K1 AS

Ketika orang mulai meneliti visa AS untuk istri dan tunangan Thai, salah satu visa pertama yang mereka pelajari adalah visa tunangan K1. Visa K1 dirancang untuk memungkinkan Warga Negara Amerika untuk membawa tunangan Thailand ke AS untuk satu-satunya tujuan pernikahan.

Setelah menikah, pasangan itu dapat mengajukan penyesuaian status dan dengan demikian memperoleh Kartu Hijau AS untuk orang yang dicintai Thailand. Orang Amerika yang mencari visa K-1 untuk orang Thailand sering menjadi frustrasi karena prosesnya bisa rumit. Semoga bagian ini akan memberi titik terang pada subjek.

Petisi I-129f untuk tunangan Thai

Petisi I-129f adalah petisi yang digunakan untuk mengajukan K1 Visa dengan USCIS (sebelumnya dikenal sebagai Imigrasi AS). Petisi ini membutuhkan informasi dasar mengenai Pemohon Warga Negara AS dan penerima tunjangan tunangan Thailand. Di bawah undang-undang yang disebut Undang-undang Peraturan Perundang-undangan Perkawinan Internasional, Warga Negara AS yang telah mengajukan beberapa visa K-1 di masa lalu tidak memenuhi syarat untuk mengajukan permohonan visa K-1 lainnya. Pembatasan ini dapat dicabut, tetapi saran dari Pengacara Imigrasi yang kompeten dianjurkan ketika mencari pembebasan Imigrasi.

Tunangan Visa Wawancara di Kedutaan Besar AS di Bangkok

Hambatan utama ketika mengajukan permohonan visa tunangan AS adalah wawancara visa di Kedutaan AS di Bangkok. Meskipun petugas konsuler tidak ingin mengacaukan pemohon visa Thai, mereka diminta untuk melakukan uji tuntas untuk memastikan apakah pencari visa benar-benar dalam hubungan yang bonafit dengan Warga Negara AS. Bukti hubungan bonafide antara tunangan Thailand dan Warga Negara AS meliputi: foto, catatan telepon, boarding pass membuktikan bahwa pasangan Thailand / Amerika telah bertemu dalam 2 tahun terakhir, catatan email, dan hal lain yang membuktikan adanya hubungan yang sedang berlangsung. Tunangan Thailand memasuki AS di sebuah pintu masuk imigrasi

Langkah terakhir untuk membawa tunangan Thailand ke AS adalah titik pemeriksaan Imigrasi di Amerika. Umumnya ini adalah formalitas dan tunangan Thai akan dicap ke dalam negeri tanpa insiden. Namun, harus diingat bahwa pejabat Imigrasi AS memiliki wewenang untuk mengubah siapa pun di perbatasan, sehingga seorang tunangan Thai harus sopan dan menjawab setiap pertanyaan yang diminta oleh petugas.

Untuk setiap pertanyaan atau kekhawatiran mengenai proses Visa K1 atau Masalah Imigrasi lainnya, selalu disarankan untuk meminta saran dari pengacara berlisensi yang kompeten.

[ad_2]