Dapatkan Prediksi Astrologi Akurat Tanpa Horoskop Atau Waktu Kelahiran – Indian Vedic Horary Astrology

Ketika Anda menyadari bahwa rincian tanggal, tempat dan waktu kelahiran merupakan prasyarat untuk membuat grafik horoskop dalam Astrologi? Grafik adalah dasar dari prediksi dan itu menunjukkan posisi planet-planet di tata surya dengan kekuasaan tetap pada dasar garis lintang dan garis bujur tempat kelahiran, tanggal dan waktu untuk melahirkan. Bagan astrologi menentukan pengaruh entitas kosmik pada kehidupan individu serta situasi atau keadaan di mana dia akan ditempatkan dan tantangan yang akan dihadapi dalam kehidupan duniawi.

Meskipun mungkin tidak sulit bagi siapa pun untuk memiliki rincian ini untuk memungkinkan seorang astrologer untuk membuat bagan baginya mungkin ada banyak orang yang mungkin tidak memiliki akses ke rincian ini untuk berbagai alasan. Apakah ini akhir dari jalan bagi orang-orang seperti itu sejauh prediksi astrologi? Ya dan Tidak. Tidak, jika Anda mempertimbangkan astrologi barat dan Ya jika Anda mempertimbangkan Astrologi India timur atau Veda. Astrologi Weda atau Prasna dari Astrologi Veda membahas masalah ini. Siapa pun bisa mendapatkan jawaban atas pertanyaan mereka dengan mentransmisikan bagan untuk waktu dan tempat yang ditentukan dalam pembuatan kueri. Grafik tersebut akan melemparkan wawasan yang berarti ke dalam masalah yang diajukan oleh individu pada saat membuat bagan. Pada garis serupa juga ada cabang astrologi yang dikenal sebagai "horoscopy hilang" dalam astrologi Vedic India yang berhubungan dengan casting grafik kehidupan orang-orang yang tidak tahu waktu, tempat, dan tanggal lahir mereka.

Astrologi Veda India yang berusia ribuan tahun dan telah berkembang selama periode waktu, alat yang sangat efisien untuk menentukan pengaruh kuat planet-planet yang mungkin dikenakan manusia pada berbagai tahap kehidupan mereka. Jadi jika Anda adalah salah satu dari orang-orang yang tidak beruntung yang kehilangan rincian kelahiran atau tidak memiliki sumber untuk mengetahui rincian kelahiran, jangan khawatir, Vedic Astrology dapat membantu Anda untuk mendapatkan prediksi yang akurat. Untuk informasi lebih lanjut tentang "Prasna", "kehilangan horoskopi" dan prediksi astrologi Vedic kunjungi ini Blog di sini.

Belajar di AS – Dapatkan Visa Pelajar F – 1 Visa

Untuk Siswa Internasional

Amerika Serikat telah menjadi tujuan paling utama bagi siswa internasional, dan mengapa tidak, perguruan tinggi terbaik di hampir semua bidang ada di negara besar ini. Setiap tahun, ribuan siswa internasional datang ke Amerika Serikat untuk kelulusan / gelar lain yang lebih tinggi di bidang Teknik, Kedokteran, Manajemen, Hukum dll. Informasi di bawah ini difokuskan untuk mendapatkan visa pelajar (sering disebut sebagai visa F1 atau F-1), beberapa informasi yang berguna sekitar prosedur pendaftaran dan prospek universitas setelah Anda menyelesaikan studi Anda juga dibahas.

Dokumen visa atau imigrasi memungkinkan warga negara asing untuk melakukan perjalanan ke pelabuhan masuk AS (ex Airport) dan meminta izin dari petugas imigrasi AS untuk memasuki Amerika Serikat.

LANGKAH 1: UJIAN DIPERLUKAN UNTUK MENJADI ELIGIBLE UNTUK VISA SISWA

a) Tes Bahasa Inggris sebagai Bahasa Asing (TOEFL): Bahasa Inggris adalah bahasa nasional Amerika Serikat. Sebelumnya itu digunakan untuk ujian berbasis kertas tetapi hari ini & # 146; s kebanyakan diberikan di internet dari pusat-pusat yang ditunjuk di seluruh dunia. Skor ini digunakan oleh banyak negara lain. Meskipun jarang tetapi beberapa negara berbahasa Inggris mungkin dikecualikan dari TOEFL. b) Spesialisasi ujian khusus (Contoh: GRE / GMAT / SAT): Tergantung pada cabang atau tingkat tertentu (Lulus / Pendidikan Sarjana) pendidikan, ada ujian untuk bidang yang sangat spesifik. Pusat tes ada di seluruh dunia dan sebagian besar berbasis komputer. Seorang pelamar tingkat manajemen akan memberikan GMAT, mahasiswa Teknik akan memberikan GRE dll. Tergantung pada skor ini akan ada cut-off untuk setiap institusi yang dapat Anda terapkan. Tidak semua lembaga dapat mengizinkan siswa asing; mereka harus mendapat izin dari USCIS (Kewarganegaraan Amerika Serikat dan Layanan imigrasi) untuk melakukannya.

LANGKAH 2: VISA SISWA (Visa F-1)

Siswa harus memiliki niat non-imigran yaitu dia datang ke AS dengan sungguh-sungguh untuk tujuan pendidikan saja dan tidak hanya untuk masuk ke negara itu untuk tujuan imigrasi. Siswa juga harus menunjukkan bahwa mereka memiliki sumber daya keuangan untuk belajar tanpa perlu terlibat dalam pekerjaan yang tidak sah atau ilegal.

Lembaga membutuhkan dokumen-dokumen berikut ini

– Aplikasi tertulis ke sekolah

– Kriteria kualifikasi lembaga untuk masuk (yaitu TOEFL / SAT / GRE dll.)

– Catatan akademik dan bukti dukungan keuangan siswa sebelumnya.

– Surat penerimaan yang memungkinkan siswa untuk belajar.

– Paspor

Setelah lembaga ini dapat menerbitkan Formulir I-20 yang diperlukan untuk visa Pelajar F-1. Mahasiswa harus mengambil formulir itu ke konsulat AS terdekat mereka bersama dengan Paspor, biaya visa, Formulir-156 (Aplikasi untuk Visa Nonimigran), dokumen yang menunjukkan bukti dukungan keuangan dan dokumen yang membuktikan hubungan yang cukup dengan negara asal.

Seseorang harus mengeksplorasi peluang beasiswa yang diberikan oleh Lembaga kepada beberapa siswa dengan nilai tinggi atau kemampuan luar biasa dalam olahraga. Juga siswa dapat memenuhi syarat untuk bekerja paruh waktu. Periksa institusi Anda untuk mengetahui detailnya.

LANGKAH 3: MEMASUKI USA

Di pelabuhan Masuk (ex Airport), para siswa harus menunjukkan semua dokumen termasuk paspor, I-20, Dokumen dari Lembaga. Petugas imigrasi setelah verifikasi akan menerbitkan I-94 Arrival / Departure Record yang berisi nomor unik. Simpan dokumen ini dengan aman, mungkin dilampirkan ke paspor Anda. Setelah Anda tiba di kampus, Anda harus segera melaporkan ke kantor yang bertanggung jawab untuk membantu siswa dan cendekiawan internasional.

LANGKAH 4: HIDUP / KARIR SETELAH MENYELESAIKAN PENDIDIKAN ANDA

Seringkali perusahaan / pengusaha AS dapat datang ke kampus untuk merekrut siswa yang tepat untuk organisasi mereka. Jika Anda yang terpilih, maka majikan harus mengajukan visa kerja Anda (biasanya disebut visa H-1). Kabar baik !! Pemerintah AS. memiliki kuota H-1 khusus saat ini di 20.000 visa (jumlah dapat berubah seiring waktu) untuk siswa yang lulus di Amerika Serikat.

Jika siswa tidak menawarkan visa H-1, dan tidak melanjutkan studi di AS lagi, individu tersebut harus kembali ke negara asalnya.

VISA SISWA LAINNYA

* J-1, atau Pertukaran Pengunjung. Siswa yang berpartisipasi dalam program pertukaran pengunjung di AS

* M-1, atau Visa Pelajar Mereka yang akan terlibat dalam studi atau pelatihan non-akademik atau kejuruan.

* B-2 calon siswa visa Seorang calon siswa, yang belum memutuskan sekolah, nantinya dapat mengajukan permohonan untuk F-1 Visa.

Perubahan Hukum Imigrasi sangat sering dan kadang-kadang memiliki rincian spesifik. Sangat disarankan untuk berkonsultasi dengan Pengacara Imigrasi atau ahli secara pribadi untuk mendapatkan pembaruan tentang formulir dan prosedur terbaru sebelum mengajukan permohonan visa pelajar. Ada informasi yang sangat berguna juga terletak di educationusa.state.gov [http://www.educationusa.state.gov/usvisa.htm]